Отзыв: Детский крем ЭФТИ Косметикс "Natural care" - Замечательный крем
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Высокая цена, если не по акциии
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Всегда стараюсь, чтобы дома был в наличии хороший детский крим. Пользовалась кремами разных производителей, пока фармацевт аптеки Апрель не соблазнила меня акцией и к тому моя свекровь просили купить ей именно этот крем. Её соседка тоже по акции купила десткий крем Natural Care с витаминами А, Е,F и осталась им очень довольна.
Объем 75мл.
Производитель АО "ЭФТИ Косметик" г. Москва. Хотя само производство находиться в г. Балашихе.
Конечно наличие всех витаминов вкупе хорошо воздействует на кожу, но хочется отметить витамин F. Именно с ним мой муж покупает крем для бритья и использует для предотвращения трещин на руках или лечения их. Понятно, что его полезные свойства проверены на практике.
Особенно когда внук родился, посоветовала невестке купить именно этот крем. И она не пожелала. Что ручки, что попка младенца всегда мягкие и нежные.
Он очень хорошо снимает зуд, раздражение на коже, любые опрелости.
Содержание в составе D-пантенола хорошо помогает, когда спина или лицо обгорает на солнце. Сразу снимает жар и улучшает самочувствие.
Кроме того он хорошо впитывается в кожу и не оставляет жирной плёнки, а кожа становиться мягкой и шелковистой.
Очень рекомендую приобрести этот крем. Я так понимаю, что он продаётся только в сети аптек Апрель.
Желаю вам всем крепкого здоровья!!!
Объем 75мл.
Он очень хорошо снимает зуд, раздражение на коже, любые опрелости.
Желаю вам всем крепкого здоровья!!!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |