Отзыв: Футболка Tommy Hilfiger - Качественная стильная футболка
Достоинства: Состав ткани, пошив.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели моих отзывов и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Футболку Tommy Hilfiger купила своему мужу к празднику Победы. А взяла я ее очень удачно. Есть у нас большой немецкий гипермаркет Makro. Вход туда по специальным картам. Я еще напишу отзыв об этом магазине. Там продается все от продуктов питания и до мебели. Так вот там я купила по акции эту футболку. И цена на момент покупки была 20 евро. Ранее я уже писала об изделиях этого бренда. Если кому интересно, вот Оправа для очков Tommy Hilfiger, или же Носки мужские, а вот и Kлатч . А если кто еще не знает, то хочу сообщить, что Tommy Hilfiger – успешный проект гения и самоучки и сегодня этот бренд известен во всем мире. Компания выпускает одежду, обувь и аксессуары в стиле casual с намеком на аристократичность, а также текстиль для дома и парфюм. Tommy Hilfiger – это американская TM, представляющая собой идеальное решение для современников, которые делают ставку на хорошее качество и изысканный стиль. А история успеха молодого человека из простой американской семьи началась в 1969 году, когда Томми собственноручно сшил в небольшой мастерской и продал коллекцию из нескольких пар джинсов. Затем был магазин Peoples Place («Место для людей»), который благополучно разорился через 7 лет, несмотря на свою популярность. Дизайнеру тогда предлагали стать креативным директором Perry Ellis и Calvin Klein, но от их отверг, начав работу над созданием собственного бренда. И только в 1985 году в Нью-Йорке была зарегистрирована торговая марка Tommy Hilfiger и были представлены первые коллекции стильной повседневной одежды
А на фото ниже футболка, которую я подарила мужу. На груди узнаваемый товарный знак и надпись Tommy Hilfiger.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2020 |