Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Помог избавиться от бородавки
Достоинства: помогает, без боли, безопасно
Мне Вартокс помог избавиться от небольшой, но мешающей жить бородавки на пальце руки. Бородавка была давно, как-то не беспокоила раньше, а в последнее время стала её ощущать, стало некомфортно. Пошла в аптеку за чудо средством. Предложили несколько вариантов: либо дорого, либо больно, либо со следами после. Решила взять Вартокс- и по цене доступно и без боли.
Это паста в тюбике, без запаха, белого цвета. Применяла по инструкции: выдавить на бородавку, сверху кусочек ваты и пластырем залепить. Оставила на сутки, потом сняла повязку, почистила аккуратно, она размягчилась, но до конца не сошла. Через день ещё раз повторила процедуру. В общем 3 раз было достаточно, чтобы убрать бородавку. Еще раз повторюсь - процедура безболезненная.
Покупала в прошлом году, фото не делала на тот момент.
Кто хочет избавиться от бородавки без боли и не платить большие деньги, попробуйте пасту Вартокс.
Покупала в прошлом году, фото не делала на тот момент.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помог избавиться от бородавки |