Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Вартокс крем-паста безболезненно удаляет бородавки.
Достоинства: Не темнеет кожа
Всем привет!
Наверное почти каждый сталкивался с проблемой бородавок. Вот и у меня возникла такая проблема. На пальце появилась бородавка давно – более трех лет назад.
Лечила я ее по-разному и даже жидким азотом в косметологии удаляла. Во-первых все методы удаления болезненные, и не дали результата. После всех удалений бородавка растет вновь и при этом бесформенная - вообщем уродливая. Казалось бы с такой мелочью, но пришлось идти к врачу. Врач, выслушав меня назначила для удаления бородавки Вартокс крем-пасту. Сказала, что удаляет безболезненно и эстетично. В состав крем-пасты Вартокс входит мочевина в большой концентрации, достаточной для размягчения огрубевшей кожи и вещество, которое оказывает противовирусный эффект. Рассказала как нужно применять. В аптеке я купила Вартокс за 160 рублей. Наложила аппликацию как написано в инструкции и как сказала врач. Проделала рекомендации 5-6 раз. И о чудо бородавка исчезла! Причем подтвердились слова врача безболезненно и эстетически красиво. Без потемнения участков кожи. Так что если есть проблема с бородавками. Попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вартокс крем-паста безболезненно удаляет бородавки. |