Отзыв: Сенсорный диспенсер Xiaomi - Супер! удобно!
Достоинства: практичный, стильный
Недостатки: цена
Всем привет!
Сегодня я вкратце расскажу про наш диспенсер Xiaomi. Заказала его на ОЗОН, начитавшись положительных отзывов. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Цель была приучить сына 4 лет мыть руки самостоятельно, но в итоге я наслаждаюсь процессом больше чем он)) Тем более в условиях карантина мы делаем это очень часто.
В комплекте есть и заправленный бачок, и четыре батарейки.
Первое что хочу отметить это дизайн, очень лаконичный, впишется практически в любой интерьер, в общем радует глаз. Второе это качество сборки, и оно отличное. И наконец третье, размякшее мыло больше не лежит в нашей ванной, ура! Жидкое мыло можно докупать в сменных емкостях, либо доливать самостоятельно (я смешиваю 1/3 жидкого мыла и 2/3 воды).
Пена дозатор выдает порционно, объем идеально рассчитан на одну помывку рук, пена плотная, хорошей консистенции, обладает приятным запахом. Сенсор работает четко, без сбоев и накладок.
В общем, сплошные плюсы!
В комплекте есть и заправленный бачок, и четыре батарейки.
В общем, сплошные плюсы!
Год выпуска/покупки | 2020 |