Отзыв: Отрезной диск Luga Abrasiv - Бюджетные диски неплохого качества
Достоинства: Цена, неплохое качество. Везде есть
Недостатки: возможны деформации диска
Пользуюсь отрезными кругами Luga Abrasiv уже давно. В них меня привлекает неплохое качество при небольшой стоимости. В среднем цену в 25 рублей за 125 диск я считаю нормальной. Пробовал другие марки которые стоят в 2 - 3 раза дороже, но особой разницы не почувствовал.
Потом долго эксперементировал с оптимальной толщиной диска. Линейка дисков от 0,8 до 1,8. Сначала пробовал толстые, наивно полагая что чем толще, тем диска хватит дольше, на практике оказалось совсем наоборот. Чем толще диск, тем больше металла он срезает за раз, соответственно и расход больше. Потом стал брать самые тонкие, тут тоже проблема - диск через какое-то время деформируется и становится волной, при этом выработка от начального размера не большая. Но использовать его уже нельзя.
Рекомендую к применению при условии учета толщины диска и будет Вам счастье.
Рекомендую к применению при условии учета толщины диска и будет Вам счастье.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |