Отзыв: Лейкопластырь ФармЛайн Master Uni "Мозольный" - Вроде помог (отзыв с фото бяки, вход +18)
Достоинства: Недорогой и мне помог
Недостатки: Если помог, значит нет!
С недавнего времени, точнее с лета 2019 у меня появились натопташи на ступне. Обработка пилкой для ног особо не помогает, кремами для ног пользуюсь на постоянной основе. Ну и скажу честно, я не особо этому уделила внимание. Никогда не сталкивалась и думала- само пройдёт. Увы, я ошибалась.
Немного не ладное я заподозрила когда мне временами становилось дискомфортно при долгой ходьбе, посмотрела на ступню... а там, уже образовалась какая то маленькая мозоль в натопташе. Стала читать информацию в интернете, что это такое, что делать, как быть и избавится от этого дела. Вычитала что жил стержневой мозоль.
Нашла много отзывов, включая и сайт Отзовик, что от этого дела помогают специальные пластыри.
Нашла единственный в наличии Masret Uni от сухих мозолей.
Купила и сразу испытывать)
Что из себя представляет этот пластырь.
Вроде как обычный, при этом и нет)
Далее, на вторые сутки я сменила пластырь и продолжила с ним ходить.
Через два дня...
Как то так...
Пластырь использовала впервые, о чем не пожалела. Мне помог. Дальше уже буду следить за этим делом и контролировать всякие мозоли))
Приобрести рекомендую, при аналогичной болячке как у меня, думаю и вам поможет)
Нашла единственный в наличии Masret Uni от сухих мозолей.
Купила и сразу испытывать)
Что из себя представляет этот пластырь.
Вроде как обычный, при этом и нет)
Далее, на вторые сутки я сменила пластырь и продолжила с ним ходить.
Через два дня...
Как то так...
Приобрести рекомендую, при аналогичной болячке как у меня, думаю и вам поможет)
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |