Отзыв: Проводная оптическая мышь Genius DX-150 - Для небольшой ладошки отличная мышка

Достоинства: Компактная, удобная, надежная
Недостатки: Для небольшой руки
В прошлом году нам удалось организовать компьютерный класс, ну а для его полной функциональной работе мы купили несколько компьютерных мышек разных фирм. Об одной такой сейчас Вам расскажу.
Проводная оптическая мышь Genius DX-150 вот в такой коробке продавалась, цвет чёрный.

Проводная оптическая мышь Genius DX-150 фото

Упаковку храним, т. к. мышь на гарантии 3 месяца. Цена указана на упаковке и составляет 125 грн. Это средняя цена на данный товар.
Сама мышка немного не правильной округлой формы, отлично подходит по форме кисти руки, и в детской или женской руке хорошо сидит. Для большой мужской руки она явно будет мала и не подойдёт.
Мышка средних размеров, компактная, никаких дополнительных кнопок не имеет, только колесо прокрутки.

Проводная оптическая мышь Genius DX-150 фото

В руке не скользит благодаря покрытия сверху. На столе без коврика работает хорошо, реакция отличная.

Проводная оптическая мышь Genius DX-150 фото

В принципе с этой мышкой работать комфортно, рука не устаёт. Кабель стандартной длины, вполне хватает для работы.
Конечно же изготовлена в Китае. В активном пользовании была 2 месяца, потом, увы, начался карантин. За это время никаких сбоев работе не было. Никаких дополнительных настроек со стороны человека не требовалось. Драйвера компьютер сам подготовил и установил.

Подведем итог.
~Не большая, компактная, удобная по форме для руки.
~Гарантия 3 месяца.
~Удобно работать без коврика.
~Рука не устаёт.
~Не требуется специальной установки.
~Хороший отклик и работоспособность.
~Надёжная.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для небольшой ладошки отличная мышка

Яна Овчинникова
Возьму на заметку, если придется меня свою старушку)
misninel
Хорошая, послушная мышка.
Марина Пунько
Хорошая мышь
Vol-K
мне наоборот маленькие нравятся.
natashaisman
У меня этой же фирмы
OXANAPOV
Хорошая Тм , судя по моей прошлой работе сказала б - лучшая даже.
Дина Грин
Проверенная марка) Моя давно служит верой и правдой)
Mariya240889
Все критерии для отличной компьютерной мыши
RaniN
Хорошая ТМ
olgadoma
Нормальная мышь.
lensun
Была мышка такой фирмы, прослужила много лет
Asiya608
хорошая тм