Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - НЕ понравилась
Достоинства: нет
Недостатки: И вид, и вкус
Всем привет!
Недавно папе захотелось кильки в томате. Обычно консервы " Аквамарин" нас радовали, но в этот раз разочаровали. Производитель обещал, что килька неразделенная, я так думаю, это значит, что рыбины должны были бы быть целыми.
Но открыв банку, мы обнаружили какую - то несуразную кашу, невозможно понять из чего она. На вид очень - очень неприятная мешанина. Такого нам еще не попадалось! Я бы даже кошке такое не дала бы.
Томатный соус на вид тоже мне не внушил никакого доверия: какого - то он непонятного желто - оранжевого цвета.
Совсем не привлекательные консервы. Вкус у этой рыбы тоже ничем не привлекает.
Зачем кушать непонятно что? Советовать конечно же не буду.
Совсем не привлекательные консервы. Вкус у этой рыбы тоже ничем не привлекает.
Зачем кушать непонятно что? Советовать конечно же не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | НЕ понравилась |