Отзыв: Шампуры-самокруты "Ленивый шашлычник" - Шашлычник всегда самый голодный и самый трезвый, но не в моем случае.
Достоинства: Шашлык жариться сам, практически без вашего участия
Недостатки: Батареек хватает не надолго
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Вот и настал долгожданный сезон дач и шашлыков. Печально, что далеко не у всех нас любителей жареного мяса, овощей и природы есть возможность насладится свежим воздухом, особенно обидно, что есть время, но нет возможности. Верю, что скоро, мы сможем выбраться на природу покормить комаров. Всем любителям искренне желаю этого.
Наша компания очень любит шашлыки, но чтоб пожарить мы кидаем жребий :) кто это будет делать :)на 10 человек готовить, останешься самым голодным и самым трезвым :)
Пару лет назад маме подарили вот такой вот замечательный тубус, походный вариант, он так и называется "Ленивый шашлычник".
Всего одна кнопка, Вкл/Выкл
Тащим конструкцию на мангал, устанавливаем и если угли уже без огня, то где то рядом "курим бамбук", общаемся, пргуливаемся, слушаем птиц или познает самое себя, как я.
Я кстати люблю жарить сама, вертеть задумчиво шампуры, но не дали мне такой возможности.
Единственная задача во время снять.
Ходила кругами вокруг мангала около 30 минут, угли были без огня, готовилось долго, получилось ооочень мягко и сочно. Нитмне чего то не хватило. Вот пара, любит рыбалку, сам процесс, а я готовить и мне в радость постоять на воздухе, подышать дымом.
Фото сразу готового мне сделать не удалось, что осталось.
Вот не зря же говорят, что лень двигатель прогресса. Внутри механизм с шестеренками, который вращает шампуры медленно и одновременно.
На самом деле 9 шампуры сложно следить иногда, если появляется огонь, а тут прям This is magic!
Кроме мяса отлично получается картошка, если кто мясо ее употребляет, и другие овощи, я очень люблю овощи гриль, если успею сфоткать дополню отзыв :)
Я выбирать из города не часто и жарила шашлык в темноте и в мороз, мне в радость, а кто каждые выходные готовит, конечно здорово приобрести такой агрегат.
Итак, подведу итог
* легкая конструкция
* удобный тубус, компактный, занимает мало места
* требуется одна батарейка
* готовит за вас, руки свободны :)
Единственное, иногда заканчивается даже очень большой запас батареек, тогда придется покрутить, если рядом нет магазина.
Что бы вы не ели, смело рекомендую, справится даже ребенок.
Приятного вам всего!
Всего одна кнопка, Вкл/Выкл
Единственная задача во время снять.
Фото сразу готового мне сделать не удалось, что осталось.
Итак, подведу итог
* легкая конструкция
* удобный тубус, компактный, занимает мало места
* требуется одна батарейка
* готовит за вас, руки свободны :)
Что бы вы не ели, смело рекомендую, справится даже ребенок.
Приятного вам всего!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шашлычник всегда самый голодный и самый трезвый, но не в моем случае. |
Сейчас все слюной подавятся;))
Последние четыре попытки "испортить мясо" с треском провалились…))
А резал мясо, готовил маринад, "жулькал" его я…в общем как ни издевался я над мясом…испортить не получилось…))
Однако я негодую, как мясо доверили девушке))))
Да больше и не кому :)
Шашлык класс.