Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Лактонорм мой фаворит среди препаратов для женской микрофлоры

Достоинства: Лучше всех восстанавливает микрофлору естественным образом, удобно использовать.
Недостатки: Не забывать ставить в холодильник
Добрый день, дорогие мои читатели отзовика! Расскажу про мой любимый Лактонорм. Продается препарат в аптеке примерно за 400-500 рублей, в упаковке 14 капсул. Так что, что капсула стоит всего около 35 рублей. Есть пробиотик Ацилакт, мне уже доводилось применять, он в 2 раза дешевле, но, как известно, скупой платит дважды. Поэтому, купила я Лактонорм.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Эффект я почувствовала уже на второй день и анализы показали, что флора восстановилась, никаких воспалительных или других процессов не выявилось. Очень довольна Лактонормом, он- мой дежурный препарат при интимном дискомфорте.
Конечно, перед использованием Лактонорма нужно пролечиться под наблюдением врача. Мне прописали его после курса от противогрибковых лекарств и никаких побочных эффектов у меня не возникло. Так что учитывайте этот момент и если не хотите рецидива, делайте профилактику молочницы. Спросите у врача если сомневаетесь.
Мне он подошел, я пользуюсь в строгом соответствии с назначением

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Пользоваться им приятно и легко, на фото аккуратные капсулки, не текут, не пачкают, растворяются естественным образом.
Короче, от души рекомендую Лактонорм!
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лактонорм мой фаворит среди препаратов для женской микрофлоры