Отзыв: Аккумуляторные батареи Robiton АА 2850 - Отличные аккумуляторы.

Достоинства: Работают долго. Не греются.
Недостатки: Емкость чуть меньше заявленой. Пример 2500 МАЧ.
Приобрел данные аккумуляторы когда приобретал зарядное устройство этой же марки. Отзыв здесь.

Аккумуляторные батареи Robiton АА 2850 фото

Зарядками Robiton я пользуюсь уже давно, а вот их аккумуляторы ранее не попадались. Заказал их чтоб чтоб добить до минимальной стоимости при которой предоставляется бесплатная доставка. Ранее использовал Energizer 1300 MAH. Но раз уккумуляторы есть почему бы ими не воспользоватся. Зарядил использовал, еще раз зарядил. После трех циклов время протестировать. Синтетических тестов конечно не делал, но по использованию в фонарях могу сказать что емкость немного ниже заявленой. Примерно 2500 - 2600. Но это справедливо. куча тестов в сети указывает на то что аккумуляторов емкостью выше 2550 просто не существует. И цифры на корпусе батреек более 2600 всего лиш маркетинговые уловки. Но и 2500 мАЧ по 150р за штучку это очень хорошо.

Многие в своих отзывах жалуются на саморазряд, здесь ничего сказать не могу, у меня зарядное устройство с функцией trickle charge которое поддерживает аккумуляторы на максимальном уровне заряда после окончания зарядки, так что меня это не беспокоит. Как и ээфект памяти, я использую аккумуляторы в фонарях, и они полностью разряжабт аккумуляторы. В ообще не понимаю зачем ставить еще не разряженные аккумуляторы на зарядку а потом жаловатся на деградацию батарей. Так же не вижу смысла использования аккумуляторов в приборах с низким энергопотреблением таких как часы или пульты. Специально для них существуют солевые батарейки. А в энергоемких приборах эти аккумуляторы показывают себя более чем отлично.
В целом я попкупкой доволен. Изначально покупал просто в нагрузку. Но аккумуляторы только улучшили мое мнение о бренде Робитон. Они великолепны и я рекомендую их покупке.

Аккумуляторные батареи Robiton АА 2850 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные аккумуляторы.

Kevlad
Знакомые аккумуляторы :)
helen967
отличные аккумуляторные батарейки, у самой такие, только у меня были 2500 мАч и хватило на 2 года, сейчас себе купила такие же но только на 2850 мАч, что уже было в продаже:)