Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Запихнули в коробку как нибудь

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: плохой наполнитель, слишком сильно деформируются на белье

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

Прочла много отзывов о ежедневках Ola, ну решила купить пачку на 20 шт. (может не понравятся, а я возьму 60 шт), заплатила 18.25 грн. за упаковку.

Упаковано хорошо, плотная картонная коробка, цена меня тоже устроила, но на этом все положительные качества заканчиваются и начинаются отрицательные:
1. Прокладки в коробке были запихнуты, как буд-то места не было, хотя коробка должна быть рассчитана на 20 шт., а прокладка даже смялась и это уже намек на то, что ежедневки очень легко деформируются.
2. Аромата я не почувствовала, да и какой аромат у зеленого чая, хотя снова же - на упаковке указано "ароматизированные"
3. Поверхность прокладки плохо прострочена, поэтому на белье при использовании ежедневки быстро сминаются (комкаются особенно на синтетическом белье)
4. Наполнитель - дешевая вата, которая от влаги тут же разлазится
5. Клей тоже плохо держит, наверное и здесь сэкономили.
Мне понравилась толщина прокладки, она практически не заметная, но много нюансов и недоработок.
Вот так я купила ежедневки, которые теперь не знаю куда девать, выкинуть вроде жалко.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Запихнули в коробку как нибудь