Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Качественное антибактериальное мыло с ухаживающие эффектом

Достоинства: Качество, аромат, эффективность
В период пандемии главная рекомендация врачей это мыть все с мылом, и не только руки, но и упаковки продуктов и так далее. Поэтому мыло сейчас популярно как никогда, а уж тем более с антибактериальным эффектом.
Лучшей торговой маркой Safeguard, он выпускает самое разное туалетное мыло с самыми разными добавками. Не для кого не секрет, что частое мытье рук губительно сказывается на здоровье кожи. Поэтому мыло лучше тоже выбирать с ухаживающие эффектом, поэтому я выбрала с экстрактом алоэ.

Упаковано мыло стандартно, в небольшой бумажный пакетик, не знаю почему, но мыло прилипает к этому пакету, и его очень проблематично достать из упаковки. Дизайн упаковки выполнен в зеленом цвете, выглядит вполне привлекательно.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

На упаковке мы можем найти и состав данного мыла, как видите в нем много химических компонентов. Есть пенообразователи, которые могут вызвать раздражение, но у меня ничего такого не возникло. В составе указан и экстракт алоэ, так что это не просто для аромата.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Сам по себе брусок небольшого размера, нежно-зеленого цвета. Имеется и выбитая на бруске название торговой марки. Вспенивания оно легко, образует кремовую пену, которая легко смывается.
Аромат у него приятный, но я бы не сказала, что это алоэ. Скорее, больше похож на травку какую-то, но мне нравиться.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Стоимость бруска составляет сорок пять рублей, оно хорошо подойдет для мытья рук. Советую покупать антибактериальное мыло Safeguard с алоэ!!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественное антибактериальное мыло с ухаживающие эффектом

Serjkvant
Всегда считалось хорошим мылом.
Повествователь
Пользовались, нормальное мыло.
Кристиночка 2020
Хорошее
Яна Овчинникова
По мне оно слишком сушит кожу(
matilda31
Приятное
Muimangulo
Нормалёк, но подешевле бы чуток ;))
NilovaIrina
Пользовалась. Хорошее.