Отзыв: Гостиница "Кавказ" (Россия, Пятигорск) - Нормальная гостиница с нормальной ценой

Достоинства: Цена, работники
Недостатки: Мансарда
Добрый день уважаемые друзья. В начале года всей семьей ездили на вещевой рынок в город Пятигорск и останавливались в гостинице "Кавказ". Привлекло нас в ней то, что она удобно расположена. Находится рядом с рынком, так же здесь есть в непосредственной близости продовольственные магазины "Магнит" и "Пятерочка", а так же есть столовая. Перед гостиницей имеется бесплатная автомобильная охраняемая парковка, это удобно.

Сама гостиница многоэтажная, но на верхнем этаже я бы заселяться не рекомендовал, так как это мансарда и стены между комнатами настолько тонкие, что любое чиханье в соседнем номере вы услышите. Номера в основном двухместные, но есть и трехместные. В номерах есть телевизор, мебель и пару стаканов.

Чайников и тарелок нет. Из мебели две кровати, две тумбочки и шкаф. Туалет и душ совмещенные, есть горячая вода. В душе есть также полотенца для лица и ног, шампунь, зубная щетка и мыло все это одноразовое. Уборщица ежедневно выносит мусор и убирает в комнате. Обслуживающий персонал добр и приветлив, постоянно улыбаются и подробно все расскажут и покажут, сразу видно, что они гостям рады.

Мы приехали в гостиницу ночью, уставшие и нас очень порадовало то, что оформление документов составило всего пару минут. Внешне гостиница выглядит современно и стильно, ярко и красочно оформлена, внутри так же видно, что руководители регулярно в ней что то ремонтируют. Цены довольно демократичные.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нормальная гостиница с нормальной ценой