Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Эффективный и не дорогой!
Достоинства: Удобные капсулы. Эффективный и не дорогой препарат.
Всем добрый день.
Хочу поделиться своим открытием. Раньше, мой гинеколог назначала мне Лактожиналь. Но, в этот раз фармацевт посоветовала взять Лактонорм. С ее слов, он такой же эффективный, но цена ниже. Давно знаю эту женщину, не раз она давала хорошие советы. Поэтому я согласилась с ней и купила. И ничуть не пожалела. Выделения быстро прекратились и уже через 3 дня все нормализовалось. Капсулы удобные в использовании, курс- одна неделя. В составе ацидофильные лактобактерии. Хранится в холодильнике. И никаких побочных явлений! Я очень довольна, что нашла такой эффективный и не дорогой препарат. Мне понравился. И вам советую :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный и не дорогой! |