Отзыв: Мужские сланцы Леопард - "Мужики, скоро лето, не расстраивайте женскую психику, не одевайте шлепки с носками..."
Достоинства: недорогие, легкие, удобные, практичные
Ничего вечного нет и мужские сланцы в нашей семье являются расходным материалом, так как от силы выдерживают у мужа двухлетнее ношение. Нет они не рвутся, а протирается подошва, почему-то это наиболее уязвимое место сланцев и уже ни у одного производителя, но цена их небольшая и купить новые проблем нет.
Поэтому очередные сланцы мужу мы приобрели при посещении нашего любимого обувного магазина "Смешные цены" всего за 120 рублей. Как говорят, "с пылу, с жару", не успели привезти, а мы уже купили, о чем есть документальное подтверждение.
Вот такие.
Верх не цельный, а имеет прорезные отверстия для доступа воздушной массы, что позволяет ногам обдуваться со всех сторон и не потеть, поэтому никакого дискомфорта в виде мозолей нет.
Размер мы выбрали сразу 43, хотя муж вообще-то носит 42, даже не посмотрели кто производитель, думали, что они китайские, а те маломерят, но примерив, оказалось, что они отлично ему подошли.
Здесь черным по белому написано, что это вовсе не Китай, а наша соседка Россия. Предприятие носит необычное название "Леопард плюс" и находится оно в Свердловской области, не ближний свет, но к нам его продукция доставили.
Срок годности у такой обуви неограничен, но производитель установил 30-ти дневный гарантийный срок, который у нас почти завершился.
Претензий к качеству у нас пока нет и ближайшие год-два, а может и больше, надеюсь не будет, поэтому всем рекомендую эти недорогие, легкие и удобные сланцы торговой марки Леопард. Носите с удовольствием!
Вот такие.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Мужики, скоро лето, не расстраивайте женскую психику, не одевайте шлепки с носками..." |