Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - вроде как нормально...
Достоинства: Бюджетный вариант
Здравствуйте, уважаемые читатели и друзья.
Пару лет назад мужу приподнесли подарочек "Мужской набор Timotei", куда входил шампунь и гель для душа 2в1, мыло и мочалка. Мыло ему не понравилось, мочалка до сих пор не использована. Зато шампунь 2в1 покупается не в первый раз, меняется только флаконы.
Мужу очень нравится, а я от запаха схожу с ума)
Написано что для нормальных волос, честно говоря, не знаю какой тип волос у мужа, так как стрижется коротко, не успевая волосы отрастать.
В целом, шампунь и гель 2в1 неплохой бюджетный вариант. В составе даже указан натуральный элексир эвкалипта, витамины В5, С и Е.
Витамины Е усиливает рост волос, может поэтому он каждые 2 недели ходит стричься?
Мужу очень нравится, а я от запаха схожу с ума)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | вроде как нормально... |