Отзыв: Микроволновая печь Midea AM820CMF - Достойно

Достоинства: Соотношение цены и качества, дизайн, простота использования, уход без проблем
Недостатки: Не отметила
Выбирала микроволновку печь для подогрева пищи и разморозки, так, чтобы цена и качество соответствовали друг другу. Остановилась на данной модели.

Микроволновая печь Midea AM820CMF фото

В эксплуатации полгода, на это время никаких нареканий.

Вот основные характеристики данной печи

Микроволновая печь Midea AM820CMF фото

Большую пиалу супа ставлю на 2минут 30секунд, вполне достаточно этого времени, что пища разогрелась до очень тёплого состояния (можно сразу приступать к трапезе, не ожидая время на остывание).
Режим разморозки пробовала несколько раз, за 15минут размораживается кусок мяса полностью. Можно выбрать режим разморозки по времени или весу, что очень удобно.
Также есть режимы 'приготовление пищи', 'включение речи в заданное время', 'быстрое приготовление', 'поэтапное приготовление', 'автоменю'. Данными функциями не пользовалась, так как, ещё раз уточню, брала печь только для разогрева и разморозки.
В уходе за печью нет никаких проблем, следы от пальцев на внешней стороне легко удаляются обычной кухонной тряпкой или салфеткой без разводов. Внутри моется как любая микроволновка, так что тоже никаких вопросов.
Внешний вид печи стильный, неброский, в мой интерьер вписался идеально.
В общем, если вам нужна микроволновая печь с идеальным соотношением цены и качества, стильная, лёгкая в уходе, то советую данную модель!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойно