Отзыв: Кухонные весы Digital Scale - Я очень довольна.

Достоинства: Качество, цена, стиль.
Недостатки: Я не обнаружила
Добрый день дорогие читатели сайта. Сегодня хочу с Вами поделиться своим отзывом про кухонные весы Digital Kitchen Scale 5 кг

Кухонные цифровые весы Digital Kitchen Scale 5 кг фото

Современные, стеклянные весы. Очень удобные, компактные, много места не занимают. Чаша к ним не идет, но я беру обычную тару, которая у меня есть дома, это или тарелка или мисочка из пластика. Ставлю на весы и обнуляю. и все, никаких проблем, взвешивай сколько надо. Стекло прочное, как для весов, то толстое. я не боюсь, что оно треснет под весом. Так как я их купила всего месяц назад, то пока, что они показывают точно. Так же проверяли их в магазине при покупке. Брали пачку сахара и проверяли вес, все точно, 900 грамм. В магазине было на выбор два цвета, красный и черный. Так как я люблю все темного и строго цвета, то свой выбор я остановила на черных весах. И нисколько не жалею. Смотрятся они очень стильно.

Обычно упаковки от товаров я выбрасываю, но тут решила оставить и очень хорошо, что бы никто из домочадцев их не побил, после использования, я весы сразу же прячу в коробку и ставлю в недоступное место от своих детей.
Так, что очень советую покупать такую помошницу на кухню и не пожалеете.
Заплатила я за них приблизительно 150 грн.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я очень довольна.

Олькинс
Нужные на кухне
Нина242
Это точно. Я давно собиралась купить, но никак не могла подобрать, то что хотела, а когда увидела эти, то сразу же взяла.
Олькинс
у меня Веко уже 12 лет