Отзыв: Отель Rox Goreme (Турция, Каппадокия) - Шикарный отель на высокой точке

Достоинства: хорошее местоположение
Месторасположение шикарное, на очень высокой точке и буквально через несколько метров главная смотровая площадка посёлка Гореме, поэтому виды с террасы отеля захватывают дух и шары всегда пролетают непросто рядом, а прям над отелем! Иногда даже туристы из отеля кидают фрукты туристам, которые в корзине шара

Это бутик-отель, в котором всего 6 номеров! Есть 3 категории номеров:
Premier cave room - 45
Delux Stone room - 65
Honeymoon Suite- 75
Эти цены на два человека с завтраками!!
А завтраки в этом отеле потрясающие:
для каждой комнаты накрывают отдельный стол - 5 видов сыра, 2 вида оливок, сливочное масл, мёд, варенье (много разного), огурцы, помидорки, хлеб. Затем у вас уточняют как бы вы хотели, чтобы приготовили яйца - можно отварить вкрутую/в смятку, менемен (шакшука), поджарить с суджуком/ без него; омлет, омлет с сыром!
И ещё нам подавали горячее только приготовленное гёзлеме первый день был с картофелем, второй день с сыром! Рядом с нами завтракала парочка из Австралии, они сказали, что это уже 6 утро в этом отеле и каждый раз что-то новенькое им готовят на завтрак.
Все продукты на завтраке органические, все варенья хозяйка отеля сама варит!
С первого апреля цена за любой номер вырастит на 20, то есть будет 65,85 и 95!
Внутри отеля очень много антиквариата и есть две терпимы, на которых уместились модные качели и «луковички». С терасс отеля Гореме виден как на ладони.
Если вам понравился этот отель, пишите мне и забронируем!
Ванны с джакузи есть только в двух номерах! Зато в каждом номере кофемашина, ТВ, винтажные светильники и кровати!
Для меня самое главное в отеле, чтобы было чисто, уютно, вкусно и вежливый персонал, а если ещё и метель винтажная, то всё я влюбилась! (На самом деле я очень придирчивая, и многие отели в Каппадокии мне не нравятся!)

Отель Roxgoreme фото

Время использования 2 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление Шикарный отель на высокой точке