Отзыв: Ноутбук Asus K50C - Не понравился как для новичка и с двумя жёсткими дисками .

Достоинства: Называется Ноутбук .
Недостатки: Это просто кошмарный сон и лежит он сейчас в ящике . Ужасная модель .
Я купила ноутбук Model ASUS K50 C ID : a - MBVER. K 50 C A8NOAS167649336 - K50C - SCQ380 Chek Number : 9241 WARRANTY : 12 м (GA) 2010 - 08 м в Белом Ветре и через полгода у меня полетела Материнская плата. Вызвала мастеров отремонтировали и я приступила к обучению. Постоянно что то мешало и выходило из строя. Лишний раз не нажмёшь иначе всё выйдет из под контроля. Мастера приходили и только брали деньги. Когда надоело сама взялась за тщательное изучение. Мешали мне два жёстких диска давала направление скачивать игру на диск С - игра грузилась на диск D. Мне не понравился ноутбук ASUS K 50 C и сейчас просто валяется где то надоели постоянные ремонты. Он в рабочем состоянии, но очень долго грузит и не тянет нужна опять чистка и осмотр.

Ноутбук Asus K50C фото

Время использования Два года
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не понравился как для новичка и с двумя жёсткими дисками .

Gooseberry
Учту ваш отзыв, спасибо.
minoekaterina
вообще в ноутбуке один жесткий диск, априори. просто системой разбивается на два локальных виртуальных диска - С и Д. С преимущественно используется для системных файлов, а Д - для всего остального, но можно и перенастроить. Не вижу проблемы
Эдуард22
всё правильно