Отзыв: Алкалиновая батарейка Кари - Радуга в вашем доме)

Достоинства: яркий дизайн, купила с учетом бонусов всего за 151 рублей
Недостатки: далеко не самые лучшие
У меня для вас сегодня радуга ... из алкалиновых батареек))
Этих самых батареек много не бывает, как и многой другой мелочевки, которая всегда нужна и заканчивается именно тогда, когда в ней очень нуждаешься)
Поэтому батарейки покупаются впрок и с запасом, обычно это простые "пальчиковые" батарейки, как-то "мизинчиковые" у нас используются меньше, по-моему, только в телевизионном пульте.
Все остальное: настенные часы, электронные весы, тонометр, компьютерная мышь и что-то еще работают именно на стандартных "пальчиковых" батарейках.

Нет какой-то одной марки, которую постоянно покупаем, если в каком-то магазине попадаются на глаза батарейки по стоимости с хорошей скидкой, то никогда не проходим мимо - Батареек Energizer Alkaline Power.
А если нужно целенаправленно купить батарейки, то выбираю среднюю ценовую категорию.
В магазин Kari захожу периодически, потому что он находится в торговом центре, где расположен гипермаркет "Ашан", куда захаживаю 2-3 раза в неделю.
На эту упаковку батареек обратила внимание исключительно из-за яркой радужной расцветки.
Стоимость 299 рублей за 10 штук. Вполне приемлемая средняя стоимость, а вот какое будет качество - это вопрос, я все-таки стараюсь покупать батарейки по 4 штуки в упаковке.
Может быть это и миф, но где-то читала, что в больших упаковках батарейки то ли размагничиваются, то ли разряжаются быстрее...
В покупке немного колебалась, но вспомнив, что на днях пришла смс-ка от магазина Kari, что скоро сгорят накопленные бонусы, решила батарейки купить, к оплате они мне обошлись 151 рубль, списала все бонусы, а еще списала бонусы от Сбербанка "Спасибо".
За такую цену батарейки стали казаться мне еще лучше:))

Страна-производитель: Китай.

Алкалиновая батарейка Кари фото

Обычная картонная подложка, батарейки "накрыты" пластиковым колпаком и упакованы.
Информации немного, но все по делу.
Меры предосторожности стандартные:
+ не давать играть детям
+ не бросать в огонь
+ не вскрывать
+ не хранить в местах повышенной температуры.

Ага, вот и первый звоночек, эти батарейки из разряда тех, которые не заряжают. Мне-то все равно, у нас даже нет этой зарядки, но для кого-то это имеет знчение.
Смешно читать в рекомендациях - не использовать разряженные батарейки)) А что их кто-то использует?:)) А интересно как и зачем?))

Алкалиновая батарейка Кари фото

Вся информация дублируется на казахском языке.

Дата изготовления есть (07.2019)
Срок годности - 5 лет.

Алкалиновая батарейка Кари фото

Обратила внимание на удобство при открытии упаковки, есть специальное перфорированное "окошко". Легко достанете батарейки и без подручных средств, типа, пилочки для ногтей, ножниц и ногти не сломаете, не придется прилагать много усилий.

Алкалиновая батарейка Кари фото

На каждой батарейке обозначены полюса и прописана самая важная информация: не заряжать! Не вскрывать и беречь от огня.

Алкалиновая батарейка Кари фото

Полюса чистые, нет окисления или признаков ржавчины (бывает и так, сталкивалась пару раз).

Алкалиновая батарейка Кари фото

Использовала батарейки в компьютерной мыши. Не могу сказать точно, сколько "прожила" батарейка, но точно не очень долго, максимум примерно чуть больше месяца, учитывая стоимость вроде как и стыдно придираться, но могу сказать, что другие батарейки из этой же ценовой категории прослужили гораздо больше - Батарейка алкалиновая Mega Mag Home .

Алкалиновая батарейка Кари фото

В конце отзыва указываю полную стоимость.

Подвожу итоги.
Плюсы:
+ яркая радужная расцветка
+ приемлемая стоимость (даже без списания бонусов)
+ рабочие.

Минусы:
- срок службы меньше, чем у других аналогичных батареек
- не заряжаются.

Обычные батарейки, которые подкупают своей расцветкой. Четыре балла.
Радуга в вашем доме. Рекомендую.
Время использования с марта 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Радуга в вашем доме)

ko745
Впервые вижу такие яркие батарейки
Galo Chika
Похожи на Котекс))
Анна97531
Радужные такие
AlenkaAl
Очень красивые)
elena bylax
с беспроводными мне не везет
Romasina
Такие красивые батарейки я тоже куплю)
navigator4life
Жесть, они ещё и батарейки выпускают…
largida
какие прикольные!
Gift
Оригинально как)
NilovaIrina
Мелочь, но иногда без неё просто не обойтись.
Varvar12
какие яркие!
Маша-мама
Радуют взор))
Chibupelka
Жизнерадостный наборчик. Такие красивые, аж хочется купить