Отзыв: Наушники Philips SHP1900 - Если до зарплаты далеко, то взять можно

Достоинства: Более-менее адекватный звук, шумоизоляция, цена.
Недостатки: Всё остальное.
Всем привет! Решила, что после отзыва на свой ноутбук можно и наушники показать. Собственно, рассказывать буду о Philips SHP1900. Брала аж за 500 рублей, служат уже три полных года.

Наушники Philips SHP1900

Внешний вид их не отличается от большинства наушников из своего ценового сегмента: провод, не внушающий доверия, амбушюры из тонкого материала и отсутствие какой-либо "подушечки" для макушки. Амбушюры, кстати, неожиданно мягкие и приятные, большого размера, да и вообще в наушниках можно спокойно просидеть несколько часов, на голову нигде не давит.

От окружающего мира наушники отгораживают ощутимо - при средней громкости почти не услышать, что происходит в комнате. Шнур длиной около двух метров, чего мне хватает с лихвой. Регуляторы размера у меня не болтаются, плотно держатся на голове.

Наушники Philips SHP1900

Немного о звуке. Я хоть и не специалист, но хочу отметить чёткий звук, вполне позволяющий определить не только источник шума в играх, но и услышать какие-нибудь интересные мелочи в песнях. Музыку слушать приятно, звуки между собой не перемешиваются, но, на мой взгляд, низы несколько приглушены, бас иногда можно вообще не заметить, настолько он тих. В остальном - нормальный звук, для обычных видео сойдет.

Что в итоге? Плохенькое качество материалов, недурной звук и низкая стоимость. О покупке я не жалею, свою стоимость она отбивает, но ведь всегда хочется чего-то круче и лучше, да?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если до зарплаты далеко, то взять можно

cherry-вишня
а марка вроде хорошая )
Lizzyb
Да я тоже всё на фирму смотрела, когда выбирала)
black-cat-spb
Бренд известный, поэтому берут популярностью. Частенько такое бывает. Эх, не берись, если не умеешь филипс!