Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Классные трусики для активных малышей

Достоинства: Нет химического запаха, не протекают, имеют боковую резинку, доступные в цене
Недостатки: не обнаружно
Долго искала подходящие трусики-подгузники для своего активного малыша! Мне хотелось чтобы качество было не плохое и цена не так сильно кусалась! И наконец я нашла то что искала это труски подгузники Либеро Dry Pants. Сейчас объясню почему:

1. Мне важно чтобы у моего малыша на попе не было покраснений и сыпи от подгузников, а данные подгузники-трусики имебт дышащую поверхность и без различных добавок и химического запаха.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

2. Сбоку мне нужна резинка, а не липучки как у памперсов, у трусиков либеро просто резинка которую разрываеш!

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

3. И как оказалось они не сильно кусаются в цене! Несмотря на то что это трусики а не подгузники!
4. Ну в завершающей стадии я могу сказать что они не протекаю, их хватает на всю ночь малышу и они просто симпатичные на вид.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные трусики для активных малышей

Мама медведя
А в новом дизайе еще симпатичней, и по-моему лучше впитывают, но может это и субъективное мнение. А еще Либеро "вылечили" нашу попу от проблем (другие подгузы вызвали раздражение)
lapusjanastja24
Вот вот и я про то! Мне тоже очень нравиться и всем советую!!!!