Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Эффекс Трибулус - На можу эффективность проявилась

Достоинства: эффктивность
Муж у меня принимает этот эффекс трибулус, у него серьезные проблемы начались в интимном плане и мы уже даже не знали что делать, травки какие мог он перепробовал ноль эффекта.

Эффекс трибулус ему врач прописал и хорошо что решился наконец то сходить, хоть улучшения появились, сейчас он только второй месяц его принимает но изменения уже явные, либидо намного возросло и он буквально ожил, все таки нельзя недооценивать влияние выработки тестостерона на мужское здоровье в целом. У него как будто энергии больше стало, а то валенком валялся и все, ничего не хоть, смотрю даже зарядку начал делать, говорит тело хочет разминки а раньше наоборот ныл что ни на что сил нет. Так что если есть проблемы в постели сразу тащите мужчину к врачу, а то они этими отварами только хуже сделают, а если пропишут эффект трибулус – не сомневайтесь и правда хорошее средство.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На можу эффективность проявилась

устрой дистрой
мужу врач выписал, пьет 2й месяц, уже вижу улучшения)))
Февралистка
Эффекс трибулус муж вторым курсом принимает, уже в качестве поддержки. Сначала пил его три месяца, при эрекитильной дисфункции ему он хорошо помог. Могу сказать, что муженек мой, даже расцвел от него, сил больше стало, видимо тестостерон в норму пришёл
Yakov Maiski
После эффекса трибулуса либидо вернулось отличное, намного чаще теперь есть желание и более того, секс стал намного качественнее и длительнее, не то что раньше.
Mirinda Paull
Возьму мужу на заметку, чтобы сразу курс попил. С эрекцией проблемы, но хорошо в наше время есть препараты, которые помогают.
Karin Katrin
Эффекс трибулус натуральное лекарство, поэтому очень эффективное. Муж принимал при эректильной дисфункции 3 месяц, уже через 15 месяца эрекция была супер, но он курс все равно пропил до конца…как бы закрепляя результат
Gela Swonowa
Мы забеременели уже после одного курса приёма таблеток, муж согласился их принимать и результат не заставил себя долго ждать.
Rfccfr
Пропил 2 месяца, значительное улучшение. Неприятная побочка - начали выходить камни из почек, в инструкции об этом предупреждают. Поэтому проверьте почки и вылечите от камней перед приемом трибулуса. Приятная побочка - заболевание глаз, в виде белого налета в уголках прошло !!! Чудеса б…ь!
alyasumochkina
Рабочий препарат, помог улучшить показания спермаграммы, хватило всего одного курса приёма. Спустя ещё два месяца я увидела заветные две полоски на тесте.