Отзыв: Сеть магазинов "Виталюр" (Беларусь, Минск) - Один из моих любимых магазинов.
Достоинства: Вкусная выпечка, рядом с домом.
Недостатки: Нет.
Добрый день, мои хорошие!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от посещения магазина Виталюр!
Делаю покупки в этом магазине я уже лет 10 как. И вот почему я посещаю его постоянно: 1) в данном магазине отличный отдел мясных полуфабрикатов (мясо всегда свежее, имеет насыщеный цвет), такое, каким и должен быть свежий продукт. 2) у них огромное разнообразие рыбы и морских продуктов (рыба хорошего качества, при разморозке не мяклая). 3) в магазине всегда свежая и вкусная выпечка! Масса разных булочек, ватрушек, слоек, пирожков. На любой вкус! Также отдельно хочу отметить работу пиццеристов! С удовольствием заказываю у них пиццу на вынос! Пицца у них отменная! Начинки на любой вкус.
Магазин и правда замечательный! Все продукты свежие и вкусные! Зайдешь и глаза разбегаются. Хочется купить все! Цены в данном магазине средние. Есть продукты, которые покупать выгодно, а есть и те, что в других магазинах стоят дешевле.
Но данных магазин советую вам посетить... И поверьте, без покупок вы не останетесь!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от посещения магазина Виталюр!
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |