Отзыв: Универсальный триммер Philips MG3710/15 - Отличный аппарат за небольшие деньги

Достоинства: качество сборки, цена, компактный размер, качество стрижки
Недостатки: нет индикатора зарядки аккумулятора
Так уж распорядилась природа, что густая шевелюра совсем не мой конёк, уж лет десять как стригусь под ноль. Процедуру эту провожу сам, в домашних условиях, использовал до этого проводную машинку для стрижки от одного не менее именитого немецкого бренда. Но нет ничего вечного, пришёл этот аппарат в негодность и встал ребром вопрос о покупке достойной заменой. А ребром потому что процедура для меня привычная необходима моей голове и лицу минимум раз в десять дней.

По совету друзей обратил внимание не не классический вариант машинки для стрижки, а именно на триммер и решил конечно брать беспроводной вариант, так как путаница в проводе порядком надоела. Почитав отзывы в сети, остановился на бренде Philips и их серии 3000 - производитель внушающий доверие, средний ценовой диапазон. Так как насадки для длины волос мне особо не нужны, то выбор свой я остановил на модели Philips 3000 MG3710/15.

Триммер для волос Philips 3000 MG3710 15

В комплекте четыре насадки для разной длины волос и насадка для стрижки волос в носу или ушах. К последней конечно надо приспособиться, волосы конечно не дёргает, но ощущения те ещё.

Триммер для тела Philips series 3000 фото

Насадки из качественного пластика, без заусенцов.

Машинка для стрижки Philips

Сам аппарат сделан очень качественно, приятно держать в руках. Движок включения плоский - не мешает, накладка против скольжения с насечками. При таком компактном размере ширина лезвий как у стандартной машинки для стрижки четыре сантиметра и производитель обещает, что они самозатачивающиеся! Так же очень порадовало, то аппарат можно смело мыть под струёй воды, удобно.

Триммер Philips

Кроме того в комплекте идёт кисточка для чистки и конечно сетевое зарядное устройство. С зарядкой немного сэкономили - нет индикатора заряда аккумулятора, а он тут точно не помешал бы. Я просто при полном разряде ставлю машинку на ночь на зарядку, а утром выключаю. Надеюсь аккумулятора хватить надолго. Сейчас при полном заряде мне его вполне хватает на три полноценные стрижки головы и лица.

Триммер для волос Philips 3000

Есть ещё в комплекте помимо различных бумажных инструкций вот такая сумочка для хранения. Тут конечно Philips сэкономил откровенно, сумочка на мой взгляд позорнейшая, всё забываю её отправить в утиль.

Сумочка для триммера Philips

В итоге уже три месяца как я не нарадуюсь этому девайсу - миниатюрный, но мощный, удобно лежит в руке.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Отличный аппарат за небольшие деньги