Отзыв: Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised - Отличный корм, кошка любит
Достоинства: Цвет, запах, кошка приняла
Недостатки: Состав, цена, не популярен
Всем доброго дня.
По факту стерилизации нашей Муси, встал вопрос о корме и его качестве.
Дабы не иметь проблем со здоровьем нашей любимицы в будущем решили категорически отказаться от "вискасов". Чем грешили ранее.
Но Муся еще котенок, на момент операции ей было всего 7 месяцев. А значит и корм должен быть доя котят. Вот и обратили внимание на корм для стерилизованых котят от Роял Канин.
Так как наша красотка та еще привереда, боялась, что не оценит. А зря, треск стоит еще тот, когда она кушает этот корм. И слюни иногда капают :-) когда она ест этот корм.
Обратила внимание на то, что этот корм не часто можно увидеть в магазинах, вот доя котят и для стерилизованных кошек есть, а этого нет. Мы пробовали фиолетовый для стерилизованных, кошка ест, но хуже, чем этот.
По факту стерилизации нашей Муси, встал вопрос о корме и его качестве.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |