Отзыв: Женская блуза O'stin - Очень милая модель! Смотрится изумительно !
Достоинства: Легко стирается Качественно пошита Есть подклад
Всем моим дорогим читателям Отзовика, доброго времени суток !
Приветствую милых девушек и женщин!
Решила написать положительный отзыв о женской летней блузочке O'stin, это одежка моей дочери. Относила она её несколько сезонов, поэтому и пишу, т. к. качество проверено временем ! Покупкой этой блузки остались очень довольны, т. к. Блузка превосходна, заслуживает восхищения! Дочь комплименты получала ни раз! Смотрится она изумительно! Нежная, легкая, свободная модель.
Покупали блузку в гипермаркете Мега, магазин O'stin.
С этим брендом мы уже были знакомы ранее, покупали, покупала его вещи и себе и дочерям.
Ранее я писала отзыв о джинсовой юбке этого бренда :
(https://otzovik.com/review_10107400.html )
И женском джемпере: ( https://otzovik.com/review_10148268.html )
Итак, поделюсь впечатлением о покупке, с удовольствием опишу блузку:
- Состав : полиэстер
- Длина: по бедра
- Без воротника; горловина округлая
- Цвет: белый, подклад - молочный
- Рукав: короткий с манжетиком
- Замтежка на спине; пуговица.
- Модель элегантная; широкая, на кокетке; присборенная, от груди свободно расширяется; в романтичном стиле; смотрится нежно и кокетливо;
- имеется по подклад, в этом существенный плюс, не просвечивает;
- на кокетке есть элементы яркой вышивки, что акцентирует внимание !
- Не стесняет движений; очень легкая.
- Края хорошо обработаны, детали качественно сшиты, нитки не торчат
- Стирка бережная деликатная
Моё общее впечатленее: очень женственая модель блузочки, привлекательная! Считаю летним вариантом одежды, но можно, конечно, и на вечеринку одеть в любой сезон.
У дочери стройная фигура, сидит блузка на ней великолепно очень модно и элегантно ! Подойдет такая модель больше молоденьким стройным девушкам !
За два года частой носки, ещё пригодна. Стирка никак не подпортила качество. Еще можно носить, вид достойный. Дочь носит с шортами, юбками.
Поэтому рекомендую к покупке такую модель блузки, дочь оценила высоко его качество, стиль.
Надеюсь отзыв будет полезным при выборе бренда и данной модели ! Мои впечатления окажутся кстати !
Всем моих читатетелей благодарю за внимание и прочтение отзыва!
Удачных Вам покупок!
Прекрасного настроения !
Приветствую милых девушек и женщин!
Покупали блузку в гипермаркете Мега, магазин O'stin.
Ранее я писала отзыв о джинсовой юбке этого бренда :
(https://otzovik.com/review_10107400.html )
И женском джемпере: ( https://otzovik.com/review_10148268.html )
Итак, поделюсь впечатлением о покупке, с удовольствием опишу блузку:
- Состав : полиэстер
- Длина: по бедра
- Без воротника; горловина округлая
- Цвет: белый, подклад - молочный
- Рукав: короткий с манжетиком
- Замтежка на спине; пуговица.
- имеется по подклад, в этом существенный плюс, не просвечивает;
- на кокетке есть элементы яркой вышивки, что акцентирует внимание !
- Не стесняет движений; очень легкая.
- Края хорошо обработаны, детали качественно сшиты, нитки не торчат
- Стирка бережная деликатная
Всем моих читатетелей благодарю за внимание и прочтение отзыва!
Удачных Вам покупок!
Прекрасного настроения !