Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - стильная обувь на лето
Достоинства: легкие, стильные, удобные
Недостатки: хотелось бы несколько вариантов фиксации стопы
Недавно наткнулась в интернет - магазине Валдбериз на симпатичные мужские сандалии.
Учитывая ряд проблем со здоровьем и имея в наличии немаленький размер обуви, решила себе их прикупить.
Увы, в моей жизни настали времена, когда кроссовки и другая спортивная обувь наиболее удобна и практична для моих ног.
Поэтому долго не раздумывая сразу оформили заказ на мужские сандалии T.Taccardi
Данная модель представлена в разных размерах, поэтому ее можно отнести к категории - унисекс
Все таки в настоящих спортивных фирменных сандалиях другая ортопедическая конструкция и материалы.
Изготовлены сандалии из текстиля (верх) и полиуретана (подошва).
Высота подошвы 1 см, толстенькая
Сандалии украшены декоративным элементом, красными буквами.
Симпатично.
В них достаточно удобно.
Фиксируются на ноге липучкой, возле лодыжки.
Не хватает дополнительной регулировки вверху стопы, допустим чтобы немного уменьшить полноту.
У меня узкая нога, поэтому по полноте данные сандалии немного большеваты.
Но, учитывая, что в жару у меня ноги склонны к отекам, то, думаю, дискомфорта не будет.
В принципе, фиксации на лодыжке вполне достаточно.
Немного поскрипывают в помещении.
Рекомендую!
Поэтому долго не раздумывая сразу оформили заказ на мужские сандалии T.Taccardi
Изготовлены сандалии из текстиля (верх) и полиуретана (подошва).
Высота подошвы 1 см, толстенькая
Сандалии украшены декоративным элементом, красными буквами.
Симпатично.
В них достаточно удобно.
Фиксируются на ноге липучкой, возле лодыжки.
У меня узкая нога, поэтому по полноте данные сандалии немного большеваты.
В принципе, фиксации на лодыжке вполне достаточно.
Немного поскрипывают в помещении.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |