Отзыв: LED-телевизор Samsung 3D SMART TV Full HD UE55ES6100W - Цена соответствует качеству товара.

Достоинства: Качество изоброжения отличное,чистый звук,многофункционален.
Недостатки: Нету.
В магазине электроники консультант посоветовал нам телевизор Самсунг смарт тв 3Д 6 поколения, сначала были сомнения, но он нас убедил его купить. По всем параметрам он нас устраивал и вот мы его приобрели. К нему далее купили спутниковое телевидение, а затем интернет 4G модем. Восторг был просто не реален, когда мы начали им пользоваться. Отличное качество изображения, которое к стати можно в разделе меню поменять на ваш наиболее любимый стиль. Звук чистый да еще и стерео. В разделе меню очень много настроек, которые оставят вас довольными. На этом все прелести телевизора не кончаются. Перейдя в смарт тв вы удивитесь и обрадуетесь всем возможностям этого телевизора. Куча приложений на любой вкус и цвет. Очень много есть приложений, видео и игр для детей. А для женщин индивидуальная программа фитнеса, которая рассчитает нагрузку и время сжигаемых калорий. Погода всегда под рукой и не составит проблем подобрать гардероб при выходе. К телевизору можно подключить мышь и клавиатуру это очень удобно тем более если комплект беспроводной. Очень радуют приложения интернет кинотеатра, всегда свежие обновления. Не так давно появилось новое приложение для киноманов, все новинки идущие в кино в отличном качестве даже в 3Д есть, а по стоимости дешевле чем в кинозалах. Я не могу нарадоваться от нашего приобретения, каждый раз включая телевизор получаю удовольствие от просмотра любимых передач. Все плюсы перечислять очень много телевизор просто сказка.

телевизор Самсунг Смарт ТВ 3Д.

Время использования 2 года
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Цена соответствует качеству товара.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
albina16
Это вам спасибо!Исполнили все мечты и желания!Дальнейших вам успехов и процветания!Ваши технологии приносят радость и счастье в дом!
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за теплые слова в адрес компании!Надеемся и в будущем радовать Вас новыми достижениями и высоким качеством услуг.