Отзыв: Комнатная орхидея - Самое любимое комнатное растение
Достоинства: Красивое цветение
Когда мне подарили первую мою Орхидею, я даже немного заволновалась, думала за ней так сложно ухаживать, что я это не осилю. Но теперь, по истечении времени(прошло два года), мне просто смешно, что было волноваться? Орхидея в уходе совсем не сложная, просто надо немного о ней знать.
Орхидея любит свет, но не яркий солнечный, а рассеяный, поэтому на южной стороне Орхидею держать не стоит. Лучше всего ее держать на Юго-восточном окне или на подставке возле окна, как у меня. Сами цветочки Орхидеи очень красивые.
Орхидея любит подкормки различными удобрениями для Орхидей.
Поливать и подкармливать Орхидею нужно так:растворить в воде удобрение по инструкции, а затем горшок с Орхидеей поместить в этот раствор, чтобы кора напиталась водой и удобрением. Затем дать немного стечь воде и поставить горшок в подставку.
Если соблюдать эти не сложные условия, то Орхидея будет долго радовать вас своим цветением.
Орхидея любит подкормки различными удобрениями для Орхидей.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |