Отзыв: Распылитель жидкости Альтернатива "Лотос" - Если бы не цена

Достоинства: тара, пшыкалка и т.д.- качество хорошее
Недостатки: в основном цена
Для обеззараживания рабочего места посредством дезинфицирующего средства с антисептическим эффектом Krok мною был приобретен распылитель жидкости Альтернатива "Лотос". Вообще мне достаточно было бы и самой пшыкалки, но она стоила немногим дешевле полного набора с бутылкой. Так и пришлось брать комплект.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Но и комплект стоит неадекватно. 78 рублей за бутылку и пшыкалку? Пару лет назад за эти деньги 5комплектов можно было купить. Но такие цены сейчас везде, пришлось покупать.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Если говорить именно о качестве распылителя жидкости Альтернатива "Лотос", то претензий по сути и нет. Вот взять пшыкалку, сделана качественно. К горлышку бутылки накручивается по резьбе ровно, крепко. Курок большой, удобный. Но больше всего мне нравится пружинный механизм. Он хоть и чуть туговатый, но зато прыскает мощно.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Нравится мне и длина трубочки у пшыкалки. Трубочка очень длинная и извивается по всему дну бутылки. На мой взгляд, это хорошо, так как всю жидкость трубочка сможет всосать в себя. Может и не прям до последней капли, но близко к этому.

Да и сама бутылка мне нравится. Распылители жидкости Альтернатива "Лотос" бывают разного объема, в моем случае это 0,7литра. Но вне зависимости от объема бутылка симпатичная, узорчатая.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Распыляется любая жидкость под хорошим давлением от струи до мелкой росы. Единственная неприятность заключается в регулировки типа подачи жидкости из сопла распылителя. Регулируется тип подачи с очень крупным шагом, поэтому приходится проводить очень деликатную настройку, чтобы не ошибиться и не перекрутить.

Распылителю жидкости Альтернатива "Лотос" поставлю оценку 3, хотя им доволен, и буду рекомендовать к покупке. Полторы звезды снимаю за высокую стоимость и пол звезды за непростую регулировку типа распыления. Но в целом покупку считаю удачной. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования недолго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если бы не цена

okaybitaaliy
О, у меня есть такой, но вчера сломалось ) напишу отзыв
champion-maks
Читал я Ваш отзыв) послужил долго
okaybitaaliy
Кстати, починил )) еще 4 года прослужит
Магнитка
Есть подобное приспособление, стоит правда копейки))
Vorobyevalidiya9
Пригодится в доме)
phisey
Несколько сумбурно. Но субъективная информация в основе всего!
Lenysik-17
У меня вечно ломаются эти распылители(
talana1
Вот и у меня та же история, думала, куплю и забуду, но вылетает какая-то штуковина из механизма и приходится покупать новый
неаккуратно эксплуатируете?
Lenysik-17
Очень аккуратно и редко, только цветы брызгаю
champion-maks
значит дело в самом распылителе и его качестве
wgoolive
пригодная вещь)
prettylotta
У нас такой был зеленый))))
Был и сплыл.
champion-maks
Как сплыл? На веслах или моторе?))
Сломался я так понимаю. Механизм в курке наверно исдох
IrinaOtzovik1
Нужная вещь
t-margarita
да, что то дороговато
GosKatik
Дороговато)
champion-maks
я рассчитывал на 15рублей. В Фиксе брал когда-то пшыкалку за эти деньги. Но пришлось выложить в 4,5раза больше
GosKatik
Я брала как то за 10 рублей лишь сам механизм, который можно прикрутить к любой пластиковой бутылке, вот 10 это самая справедливая цена))
champion-maks
ну и я про него) но он стоит теперь немногим меньше,чем комплект с бутылкой. во всяком случае в местных моих магазинах
Nata-PRADA
Никогда не задумывалась о покупке распылителя, полно их дома на бутылочках от всевозможных бытовых средств
каких например?
Nata-PRADA
Например средство для мытья стекол самое не токсичное, а так всякие жидкости для печки, ванны
champion-maks
всё же это не то) это ж химия. а я покупал бутылочку и пшыкалку для гигиенических процедур