Отзыв: Сандалии мужские Rieker - Удобная и комфортная обувь для лета.

Достоинства: Натуральная кожа, удобная ортопедическая стелька.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читатели моего отзыва!
Настала пора когда нужно сменить повседневную обувь, на что то более легкое и комфортное, много времени и сил уходит на поиски нужной для сезона обуви, то размера не тот, то цена не устраивает.

В очередной раз проходя по торговому комплексу, обратил внимание на обувь фирмы Riker, раньше проходил мимо из за высокой цены.
Решил примерить сандалии, хорошо и размерчик мой был, примерил, прошелся по отделу, оказалось очень удобно, как будто сделаны под размер моей ноги, даже снимать не захотелось), смутила цена, 6500 для сандалий, дороговато. Подумал, и решил купить.
Продаются сандалии в стандартной картонной упаковке с названием фирмы Riker antistress.

Упаковка с сандалиями

Сандалии сделаны из натуральной кожи, темно коричневого цвета, все швы прошиты аккуратно.

Сандалии Riker

Комфорт и удобство обуви заключаются в подошве, которая повторяет контур ступни.

Подошва сандалии

Ортопедическая стелька в сандалии, так же играет не маловажную роль, ноге с ней удобно и комфортно, а еще она мягкая и как бы немного пружинит.
Застегиваются сандалии на липучке, она широкая, за счет этого пристегиваются, плотно и крепко.

Застежка сандалии в виде липучки

Подошва имеет оригинальный узор и фирменный логотип Riker, сделанный в виде вставки красного цвета.

Подошва сандалии

Не смотря на высокую цену, такую обувь могу порекомендовать, из за удобства и качественного материала!
Благодарю за просмотр. До новых встреч.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная и комфортная обувь для лета.

Даашенька
Качественные. Уверена далеко не на один сезон хватит.
Viktoriя
Сейчас сезон такой обуви, вот и цена соответственно! А сандали хорошие!
sos0004
Рикер вообще классная фирма, удобная обувь
Amor 67
Полностью с вами согласен)
Восьмая Марта
Отличная марка! На лето - только Рикер беру.
А цена себя всегда окупает - они очень ноские и качественные.
Pioner2518
Симпатичные, иногда покупаю там обувь.
Alen 777
Очень хорошая обувь этой фирмы, а главное удобная и качественная!
Натуля2020
В жару- великолепны!
Irenulchik
Обожаю Рикер!
Оле4ка Л
Я обожаю Рикер! Да,дороговаты они,но удобные очень. У меня босоножки их фирмы на каблуках- хоть 100 метров беги,такие удобные. Еще сандалии есть,те вообще как тапки. И красивые на вид.
NaNiBa71
Оля а сандалии у тебя не из синей замши и цветочек впереди у меня они тоже от Рикер были носила тоже долго их а брала аж где-то в10м-11м наверно году.Тоже такие славные и удобные.Ярко синий замш открытые босоножки на низкой подошве и цветок в цвет тоже ярко-синий а застёгивались как у детей сандали
Я их так любила такие нарядные и вроде броские но настолько благородны были.
Оле4ка Л
Нет,темно-синий с оранжевым босоножки с каблуком небольшим. Такие классные!
Выбор большой конечно.
Тоже куплю босоножки Рикер когда нибудь)обязательно.
Читала.Голоса потратила все(
Отличные сандалии и цвет горький шоколад мне тоже нравится -у меня сумка Furla в таком цвете.
Хороший выбор-носите с удовольствием!
Тоже обязательно сыну куплю такие не сейчас так потом -а то всё в кроссовках он и ходит и на машине ездит-а вот сандалии Rieker мужские конечно заглядение.Дороговато я думала может хоть сейчас подешевле я то когда брала ан нет держит бренд цену6.5 да)
Спасибо почитала с интересом и фото хорошие.