Отзыв: Ноутбук lenovo G550 - Качественный ноутбук
Достоинства: надежность, достойная производительность
Недостатки: в моем варианте нет блютуз
Классный ноут, что тут еще скажешь.
Купил в октябре 2009 и по сей день впахивает без проблем. Из проблем только то, что практически полностью помер акб, хватает на минуты две и все, вырубается.
Из тех. обслуживания потребовалось только раз сменить термопасту, менял около 7-8 месяцев назад.
Кулеры работают отлично, без посторонних звуков. Даже штатный hdd живой и цел. Год назад был заменен на ssd, а сам hdd отправился в стационарный пк под торренты.
Дисковод тоже живой и прекрасно пишет и читает без ошибок.
Конечно, в игры щас на таком не поиграешь, а вот для интернета и мультимедиа, а также офисных задач его хватает с головой, даже при 3гб памяти! А если расширить озу, то еще лучше будет.
С точки зрения обслуживания тоже хорош. Весь необходимый доступ к радиаторам, озу, процу и видеокарте легко предоставляется снятием специальных панелек, без необходимости разбирать весь корпус.
Конфигурация моего варианта: T6500,3Gb ОЗУ, 250 hdd, dvd-rw.
Как показало время - достойный был выбор!
Дисковод тоже живой и прекрасно пишет и читает без ошибок.
Конфигурация моего варианта: T6500,3Gb ОЗУ, 250 hdd, dvd-rw.
Как показало время - достойный был выбор!
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |