Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Отличное средство для атопичной кожи
Достоинства: Хорошо увлажняет, подходит для атопичной и аллергичной кожи
Недостатки: Не обнаружила
Ребёнок с рождения атопик, и мы встали перед выбором эмульсии для увлажнения. Врачи советовали много разных серий, но изначально остановились на эмолиуме, т. к. помимо эмульсии для тела нам была необходима эмульсия для купания, наличие которых было в линейке Эмолиум.
В целом неплохая серия, но не устраивал маленький объём за достаточно высокую цену, потому что эмульсия тратилась достаточно быстро. Начали искать аналоги, для этого обратились к аллергологу, поскольку в нашей ситуации консультация специалиста просто необходима, чтобы не ухудшить состояние малыша. Аллерголог сразу посоветовал нам обратить внимание на La Roche-Posay, начала читать, сравнивать составы и решила попробовать приобрести. Была приятно удивлена эффектом, сухость кожи и покраснения начали проходить заметно быстрее, ребёнок перестал чувствовать дискомфорт, ну и сохранность кошелька естественно, т. к. эта эмульсия достаточно приемлемой цены для своего качества. Учитывая, что нас ритуалы увлажнения тела будут сопровождать до трёх лет точно, я выбрала своё средство. Пользуюсь вместе с ребёнком, на двоих расход не большой, флакона на двоих хватает, при ежедневном использовании два разв в день, хватает на 2 месяца, учитывая, что на взрослого человека используется достаточно обильное количество эмульсии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для атопичной кожи |