Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - "Именно обувь делает женщину женщиной" - Верочка из к/ф "Служебный роман".

Достоинства: очень легкие, удобные, комфортные, нигде не натирают кожу, на липучке, есть три варианта цвета, приемлемая стоимость
Недостатки: да вроде и нет
Летом многие предпочитают носить обувь максимально открытую, легкую, удобную, такую про которую можно сказать - хожу, как босиком. Кто-то, конечно, скачет на каблуках и шпильках, но это уже или дресс-код обязывает или, уж простите, понты))
Есть, естественно, какие-то мероприятия, которые обязывают прийти не в балетках или в сандалиях, но это исключения из повседневной жизни.

К выпускному вечеру, точнее, к вручению аттстатов в школе сестрицы прикупили босоножки на относительно высоком каблуке (6.5-7 см), покупали такие, чтобы можно было надеть не одноразово, поэтому выбрали черную классику, НО сейчас отзыв о других босоножках, про те тоже потом расскажу.

Эта покупка из магазина "Kari", знаю, что многие гнушаются делать там покупки, я лично не вижу в этом ничего зазорного, не самую удачную пару обуви можно купить в любом магазине.

Кстати, очень жаль, что около метро "Кантемировскя" закрылся магазин "Эконика", причем, это произошло сейчас, во время карантина, мы покупали там классные босоножки, которые носит сестра и мама уже четвертый сезон, не каждый день надевают, но часто, изначально я покупала одни из босоножек себе, но потом отдала маме, босоножки отличного качества, хотя лаковую обувь многие не любят - Туфли женские летние Ria Rosa - сейчас стоимость таких босоножек поднялась почти в два раза, ну, очень дорого...

Коробка красивая, ну, если можно так сказать, в любом случае лучше, чем просто однотонная и безликая.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Знаете, я никогда не понимала вот этой игры в названия - туфли летние открытые, босоножки или сандалии.
Для меня сандалии - это чисто подошва с веревочками, которые надо намотать вокруг ноги, ну, ассоциация исключительно греческая)
То, что вы увидите -это далеко не сандалии.

Босоножки из искусственной кожи (полиуретан).
Страна-производитель: Китай.

T.Taccardi - бюджетная торговая марка. У сестры были лоферы, кторые она очень любила за легкость и комфорт, а сносив пару, были куплены еще одни такие же точно, только другого цвета, которые носила весной - Лоферы Kari T.Taccardi - были бордовые, сейчас темно-синие.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Вся информация дублируется на казахском языке.

Сандалии женские T.Taccardi фото

На дне коробки мельчайшим шрифтом на двух языках пропечатана Памятка покупателю с правилами использования обуви)

Сандалии женские T.Taccardi фото

Сестра выбирала босоножки максимально легкие, удобные, без застежки.
Итак, на выбор было три цвета: белые (маркие, сразу отказались), черыне (ну, как-то мрачновато), а вот бежевый цвет мы однозначно решили идеальным, он не обязывающий и можно надеть такие босоножки практически с любой одеждой, хотя в деревне это уже давно не котируется:))

На стельке написано название торговой марки, больше никаких обозначений нигде нет, размер только на подошве.

Сандалии женские T.Taccardi фото

По-моему, дизайн проще некуда. Две полоски и еще одна с застежкой.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Качество хорошее. Все строчки ровненькие.
Подошва похожая на что-то с заявкой на платформу.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Как же замечательно, что сейчас производители изменили свое мнение, что застежка-липучка это для детей, как же удобно, что не нужно босоножки застегивать путем "гвоздик в дырочку"))
Липучка - удобнейшее приспособление для подобной повседневной обуви.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Две горизонтаьные полоски, которые фиксируют стопу. Одна, которая ближе к пальцам из искусственной кожи, другая - не знаю из какого материала, но она мягче и похожа на прорезиненную ткань, причем, она немного эластичная, не сильно растягивается, но вполне способна повторить контур вашей стопы.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Вот такая мягкая "подушечка" расположена чуть ниже того места, где будут ваши пальцы ног, что позволит ноге не скользить и пальцы не будут проситься "выйти":))

Сандалии женские T.Taccardi фото

Полнота - 7. Вообще-то я думала, что полнота уже канула в лету, между прочим, все босоножки этой линейки были только с такой полнотой.
Сестре нормально, удобно, а вот у мамы стопа худее и у нее нога "болтается", то есть полоски не фиксируют ее.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Рифленая подошва, не скользкая. Материал - табан. Практически не стирается, вот это хорошо, не люблю стоптанную и стертую обувь.
Эти босоножки эксплуатируются почсти две недели по полной программе, каждый день они в ходу, как видите нет и намека на то, что подошва имеет предрасположенность к стиранию.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Никаких минусов я не увидела.

Плюсы:
+ три цвета на выбор
+ очень легкие
+ удобные
+ комфортные (не натирают ноги)
+ легко и просто помыть, быстро будут сухие и в путь
+ рифленая и не скользкая подошва
+ на липучке
+ приемлемая стоимость.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Стоимость таких босоножек/сандалий - 1599 рублей в магазине "Кари".

Сандалии женские T.Taccardi фото

Предлагаю вам зайти в магазин Kari, а есть эта сеть во многих городах и обратить внимание на летнюю обувь, ценовой диапазон начинается от 299 рублей.
А нашу покупку оценю на 5 баллов.

Всем удачи, добра и терпения, обещают анамальное похолодание с 31 градуса тепла аж до 21:)) Крепитесь:))
Время использования с начала июня 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Именно обувь делает женщину женщиной" - Верочка из к/ф "Служебный роман".

olgasmir
прелестные такие сандалики )) педикюр зачетный ))
Jenal
В прошлом году открыла для себя эту ТМ. Очень довольна. Сезон относила только так. На WB часто большие скидки.
Вредный тип
Не о такой обуви Верочка говорила:)
Магнитка
Тоже об этом подумала…
ИрэнДругая
Отличный вариант. Надо зайти в Кари. Если открыли.
Galo Chika
Симпатичные.Для Кари цена как для элитной обуви)
Обычно там рублей за 500 можно взять из картона))
На самом деле сама хожу в их сабо уже год 3,сносу нет.
Лапушечка
тоже пора в Кари, обуваюсь там и довольна…
nadjavosk
Прикольненькие
foxic8594
Вот дермантиновые не могу носить, нога употеет вовсе
elena bylax
люблю такие модели, удобные
Marinaluchaja
Хотела бы я посмотреть на того кто гнушается там покупать обувь. Спрашивается тогда, что они на копеечном отзовике делают, отдыхали бы себе на мальдивах в лабутенах)) У нас 50% обуви с карри и ничего плохого сказать не могу.а эти очень аккуратно на ножке сидят и очень симпатичные
Natalylav
поддерживаю!)))
TANJA-NEV
Удобная и практичная обувь
GlazGo
У меня тоже есть туфельки этой ТМ, вполне довольна.
mariakoh1982
Симпатичные, видно что удобные. У меня наподобие, одно удовольствие в них ходить.
julia-06
У меня не сложилось с этой маркой никак(
Vlada
Первый раз слышу про производителей, которые липучки считают для детей. Всю жизнь покупаю летнюю обувь на липучках.
elenaki
Я просто никогда не покупаю обувь из кожзама , мне в ней некомфортно, только поэтому в Кари не захожу
galnilmax
Удобный фасон