Отзыв: Лекарственный препарат Unipharm Артра МСМ Форте - Очень хороший препарат. Но результат увидела только на втором флаконе.
Достоинства: Убирает острую боль.
Недостатки: Цена очень высока.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Систематически 2 раза в год я пропиваю препараты, поддерживающие состояние моих больных суставов. В этот раз купила лекарственный препарат Unipharm Артра МСМ Форте. В упаковке 60 таблеток, стоимость очень высокая 2240 рублей. По рекомендации врача необходимо пропить 2 месяца по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
Состав данного препарата хорошо виден на фотографии- это и хондроитин, и глюкозамин, и гиалуроновая кислота, и метилсульфонилметан.
Я пропиваю уже вторую упаковку( начала вчера). Результат появился только сейчас - боли стали меньше, а в моем случае это очень важно! Я не жду восстановления хрящевой ткани или решения каких-то особых суставных проблем. Мне нужно, чтобы боль стала меньше или ушла совсем и чтобы я могла спокойно, не хромая, ходить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший препарат. Но результат увидела только на втором флаконе. |
Сколько сил, здоровья и своих знаний Вы отдаёте другим. Одна из самых уважаемых мною профессий. И моя бабушка была педагогом в школе всю свою жизнь, преподавала русский язык и литературу.