Отзыв: Сланцы мужские T.Taccardi - Бюджетная обувь для дачи!
Достоинства: Легкие, не жаркие, удобные, цена копейки.
Недостатки: За такую цену не искала.
Сланцы мужские T.Taccardi.
Всем доброго времени суток!)
Сланцы T.Taccardi мы купили в интернет магазине Кари по необходимости. У нас в Питере еще многие торговые центры закрыты, обновить гардероб одежды и летней обуви не мешало бы. Вообще вещи и обувь в интернет магазинах покупать не люблю, ведь хочется все примерить и на ощупь пощупать, но на такой случай, когда все закрыто выбирать особо не приходится.
Началась жара и для дачи супругу нужно было прикупить самые обычные сланцы и желательно не дорогие, остановилась на магазине Кари, во первых я сама там часто обувь покупаю, да и пункт выдачи от моего дома находится в шаговой доступности.
Сразу скажу, что выбор моделей в магазине был не особо велик, размер у нас не маленький, из понравившихся сланцев только эти были в нужном нам размере.
По размеру сланцы соответствуют, не маломерят. У мужа 45 размер, по стельке 29 см., размер подошел идеально, в этих сланцах по стельке 30 см. Полноту ноги в этой модели учитывать нужно, эти шлепанцы на среднюю полноту.
Легкие, не жаркие, не трут, хорошо моются и быстро сохнут, да и цена выгодная.
У кого возникла необходимость покупки легкой пляжной обуви, могу смело рекомендовать эти сланцы от T.Taccardi в качестве не плохой бюджетной практичной обуви.
Моя оценка сланцам T.Taccardi хорошо и рекомендации к покупке.
Всем благодарна за внимание, приятных Вам покупок.)
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Легкие, не жаркие, не трут, хорошо моются и быстро сохнут, да и цена выгодная.
Моя оценка сланцам T.Taccardi хорошо и рекомендации к покупке.
Всем благодарна за внимание, приятных Вам покупок.)
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |