Отзыв: Женские джинсы O'stin - Качество и стиль!

Достоинства: Хорошо сидят, хорошая ткань, классический стиль, синий однородный цвет.
Недостатки: Узковатые, но все равно лучшее из того, что было.
В магазине женской одежды "O'stin"я приобрела две новинки для своего гардероба. Джинсы и летние брюки. О джинсах сейчас расскажу.
Джинсы выполнены добротно, все швы качественные, нитки нигде не торчат. Модель джинсов заужена к низу, что обозначено на схеме:

Джинсы

На этой же фотографии вы можете увидеть цену: 999 рублей. Конечно, это маркетинговый ход, на самом деле джинсы стоят 1000 рублей, и 1000 минус один рубль большого значения не имеет. Но куплены они по акции "скидка 50 процентов на вторую пару джинсов или брюк", следовательно, обошлись мне всего в 500 рублей! Это очень приятно.
Ткань джинсов приятная наощупь, красивого однородного снего цвета без потертостей.

Джинсы

Сзади два кармашка, спереди два. Очень хорошо сидят на бедрах. Правда, их немного сложновато натягивать, почти как чулки, и длина у них излишняя, но это не большая проблема.
Вот здесь видно, как они собираются около лодыжки:

Джинсы

Но я нашла выход, я просто их загибаю. Подшить жалко.

Джинсы застегиваются на молнию, пуговку.
Словом, это типичный образец классических джинсов.

Джинсы

Вот состав: 73 процента хлопок, 26 процентов эластан. Я взяла размер 48, хотя я и не считаю себя такой толстенькой, но все равно, ждать, пока я похудею после родов и не иметь джинсов - это не вариант. Поэтому купила. Правда, я думаю, если я похудею, они будут сидеть на мне только лучше. В крайнем случае, при стирке джинсы имеют обыкновение уменьшаться.
Если будете в "Остине", то поищите такие, самые простые классические джинсы, и, кстати сказать, одни из самых дешевых даже без учета скидки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество и стиль!

Julianka08
хорошие джинсы.Всегда думала что в Остин оч дорогие цены, но по вашим этого бы не сказала. Интересно, надо зайти
Nessy333
Зайдите, пока есть выбор, а то разберут.
ivenera
Приятный цвет))
Leda-ru
Никогда не покупал одежду этой марки. Надо обратить внимание! А я джинсики подогнула и по боковым швам приметала нитками в тон. Шовчики очень маленькие, поэтому получилось незаметно.