Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5370 - Нужная штука для облысевшего мужчины)
Достоинства: Простая, надёжная, тихая
Недостатки: практически нет
Ещё 10 лет назад трагический процесс ухода волос с головы натолкнул меня на покупку первой машинки для стрижки волос неизвестного производителя, потом была другая машинка, такая же невнятная и так далее... Наконец, чтобы разорвать этот порочный круговорот машинок, около 4-х лет назад была приобретена вот эта - Philips QC 5370
В целом, аппарат простой, надёжный, может работать как от сети, так и от аккумулятора. Зарядка для универсальная для техники Philips, что меня очень ободряет, т. к. в дорогу можно брать одну для машинки и для бритвы.
Процесс чистки и промывки тоже прост. Лёгким движением руки открывается внутренняя полость и содержимое вытряхивается, а потом промывается и высушивается
Хочу также отметить один момент, доставивший несколько неприятных минут. Один раз при чистке машинки выскочил приводной вал (серебристый, на фото). Так его вроде даже подковырнуть сложно, но каким-то образом он соскочил и по известному закону улетел в самое неприметное место, где я его еле нашёл. Теперь стараюсь открывать и чистить машинку с учётом этого фактора. Ещё один минус - нет блокировки кнопки включения, была ситуация, когда машинка полностью отработала в рюкзаке.
Резюме: машинка очень хорошая и надёжная, ласковые венгерские руки всё качественно собрали, с ней вы забудете, как изнутри выглядит парикмахерская (если вы её используете для себя, конечно))
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |