Отзыв: Материнская плата Biostar TB250-BTC PRO - Лучшай материнская плата для майнинга!
Достоинства: Цена, можно поставить 12 карт
Недостатки: Нету hdmi
Всем привет, хочу рассказать о крутой материнской плате для майнинга! На эту материнку можно поставить 12 карт у меня стоит 8 и все работает круто. Есть много негативных отзывов на счет настройки выхода dvi, но это все окупает ее цена. Чтоб все работало у вас идеально сделайте по моей инструкцие.
1)После покупки нужно обновить биос.
2)Потом в самом биосе включить майнинг режим.
3)Отключил встроенный звук, сеть и видо.
И Дальше можно не заморачиваться с остальными настройками, все будет робтать идеально. С минусов могу вам сказать нету порта hdmi, и это запарно потому что сейчас есть у всех hdmi, но я ещё раз повторюсь за такую цену этот окупится.
Размер материнки не большой. Под конец могу сказать вам что это лучший бюджетний вариант для майнинга! Ну всем желаю чтоб биток был 15к!
1)После покупки нужно обновить биос.
2)Потом в самом биосе включить майнинг режим.
3)Отключил встроенный звук, сеть и видо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшай материнская плата для майнинга! |