Отзыв: Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками - Отличные прокладки,очень нравятся.

Достоинства: Удобные,хорошо впитывают
Недостатки: Нету
Прокладками Натурелла /Naturella Ultra Maxi я пользуюсь уже очень давно.
Раньше начинала пользоваться другими фирмами, но всё меня не устраивало, то раздражение какое-нибудь пойдёт, то протекают, прокладки с сеточкой мне совсем не понравились, уж очень они не комфортные.
Потом попробовала прокладки Натурелла и очень довольна, никаких протеканий и никакого раздражения-это самое главное.

Пачка у них очень яркая, заметная, при выборе прокладок в магазине бросается в глаза. Выпускаются такие прокладки в двух пачках, с виду они одинаковые только количество прокладок в них разное, в одной 8 штук, в другой 16

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

Начинала я пользоваться прокладками Натурелла норма, но они небольшого размера и поэтому не очень хорошо защищают ночью и в первые дни критических от протеканий. Naturella Ultra Maxi я использую как раз вот в такие сложные моменты. Очень хорошо впитывают, спасают от протеканий.
Внутри пачки каждая прокладка так же упакована в свою индивидуальную упаковку, которая тоже очень удобна

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

Сами прокладки очень тоненькие, но как я уже писала-впитывают хорошо. Имеют крылышки, отлично приклеиваются и не отклеиваются в самый неподходящий момент. Благодаря своей тонкости на теле не ощущаются, нет дискомфорта с ними, что тоже не мало важно в эти дни.
Верхний слой прокладки очень мягкий. Так же они содержат фитокрем с ромашкой.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

Тоненькая упаковочка поместится даже в самую маленькую сумочку.
Запах у прокладок очень мягкий, нежный, пахнет ромашкой, но не резко.
Содержащийся фитокрем, как написано на упаковке, покрывает кожу защитным слоем и помогает предотвратить раздражение кожи и это на самом деле так.
Если кто-то ещё не определился какими прокладками пользоваться, то советую именно этой фирмы.
Так же я пользуюсь ежедневками этой фирмы, тоже очень хорошие.
Вообщем советую попробовать. Цена у них тоже достаточно приемлемая, за 8 штук-59 руб, за 16 штук-101 руб.
Общее впечатление Отличные прокладки,очень нравятся.

Buben4ik
Я тоже покупаю "Naturella", уже несколько лет, все нравится)
Sberia
А мне не нравится их запах
olgasmir
я не подружилась с ними…