Отзыв: Средство для очистки рук PROFI Чистик - Отлично очищает руки от грязи

Достоинства: Отлично очищает кожу рук
Недостатки: Недешевый
Частенько приходится возиться с разной техникой, поэтому вопрос хорошей очистки рук от вьевшейся грязи стоит очень остро. Если обычную грязь с земли мы без труда отмоем простым мылом, то после работы с замасленными механизмами обычное мыло уже не справится, да что там мыло, даже спирт или бензин не гарантирует, что руки после мытья буду чистыми, лично я перепробовал все. Раньше, помню даже пробовали порошек с тряпкой, но все равно не то.

И вот в 90-х появился в продаже первый чистик для рук. Он так и назывался "Чистик". Эффект был потрясающий. Теперь же у них куча разных очистителей на любой вкус и запах. Мне же понравился Profi.

Чистящая паста для рук Profi фото

Как купил его, уже давненько, на пробу, так и пользуюсь. Очищает грязь идеально. По традиции сначала пытаюсь оттереть руки спиртовым раствором или бензином, если не помогло, то уже чистиком домываю. Само средство находится в банке в виде густой, комкообразной субстанции.

Чистящая паста для рук Profi фото

Захватываем пальцем немного средства и растираем руками. Дальше чуть смачиваем руки водой и продолжаем растирать, пока руки не станут чистыми. А дальше все смываем. И вуаля - руки чистые. При этом никаких неприятных ощущений или сухости после применения.
Однозначно рекомендую для гаража.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично очищает руки от грязи

Meta4ra
Мама как-то года два назад в фикспрайсе ухватила пасту чистящую за 77 рублей, отмывает на ура и рукам не вредит! Отмывается от краски, папа от масла.
да, правда дороговато, зато розовенькая)