Отзыв: Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised - Отличный корм
Достоинства: вкусный для кота, удобная упаковка
Кормила им своего питомца в 8 месяцев, когда его только-только кастрировали. Докармливала им до года, сейчас на другом корме.
По поводу корма: посоветовал нам его ветеринар.
Фишка в том, что состав такого рода кормов подобран таким образом, чтобы не допустить набора лишнего веса, что очень часто бывает при кастрации или стерилизации. Меняются энергетические потребности.
В этом корме меньше жиров, чем в обычных кормах, но мой кот не почувствовал подвоха. Он довольно привередлив, но этот корм ел с удовольствием.
Сами гранулы достаточно мелкие, удобные. Запах корма – не резкий и не едкий, не пахнет химией. Упаковка довольно эргономичная…
Сейчас перешли на взрослый корм из этой же линейки.
В общем, 10 из 10.
По поводу корма: посоветовал нам его ветеринар.
Сейчас перешли на взрослый корм из этой же линейки.
В общем, 10 из 10.
Год выпуска/покупки | 2020 |