Отзыв: Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Спокойный тихий отель, для семейного отдыха

Достоинства: Первая линия, большая тенистая территория, детские бассейны
Недостатки: Небольшое разнообразие еды, ужасной вход в море, платный wi-fi, платный сейф
Отдыхали в этом отеле в 2019 году всей семьёй с ребёнком. Общие впечатления хорошие, на свои 4 звезды тянет. Сразу хочется отметить, что это тихий спокойный отель, все отдыхающие в основном семейные пары с детьми либо пожилые пары.
Территория большая, ухоженная. Много насажено хвойных деревьев и пальм, которые дают тень и спасают от знойной жары даже в самый жаркий день. А запах хвои просто фантастический! Также на территории есть 4 бассейна, 2 из которых детских, но хватает всем.

Выход на море конечно ужас!!! Выбирали этот отель от того, что находится на первой линии. Зайти в море просто невозможно, весь берег усеян каменными плитами, которые либо скользкие, либо острые, боишься чтоб не пораниться.
Еда не очень разнообразная, но голодным не останешься. В основном овоща, салаты, каши, а мясных блюд очень мало. А вот десерты - это отдельная история, на вид красивые, а на вкус ужасные!!! Лучше даже не пробовать! Из напитков есть чай, кофе, вода и какие-то непонятные напитки из автомата, на вкус не очень. Алкоголя выбор не большой, дают только на баре, есть пиво, местное вино, водка и джин. Ещё на баре можно взять колу, спрайт и фанта.
Для детей есть хорошая детская площадка, детский клуб, вечерняя анимация, так что скучно не будет.
Номер лучше сразу просить на 2 или 3 этаже, за дополнительную плату это можно легко сделать, только не первый!!! Номера оснащены, как обычно, кровати, телевизор, кондиционер, есть холодильник пустой, можно ложить свои продукты, фен в душевой. Полотенца меняли через день, убирали каждый день.
Wi-fi на территории платный, есть бесплатно, только в лобби.

Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) фото

В целом отдых нам понравился, тихо, спокойно, а главное бюджетно.

Год посещения 2019
Общее впечатление Спокойный тихий отель, для семейного отдыха