Отзыв: Средство для удаления папиллом и бородавок "Папиллек" - Маленкий помощник

Достоинства: Незаменимая вещь
Недостатки: маленький объем
Проблемы с кожей есть у каждого. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей степени. Папиллек-препарат по уходу за кожей. Об этом препарате я узнала от врача-онколога, тк у меня после беременности возникли небольшие проблемы со здоровьем. Активизировался папиллома-вирус, о котором я только в книгах читала. Появились небольшие высыпания, которые выглядят не очень эстетично и я решила избавиться от них. Выгдлядит препарат вот так

Средство для удаления папиллом и бродовок Папиллек фото

В его состав входит: экстракт чистотела, полисахариды, уксусная кислота, лимонная кислота. Применять исключительно наружно. Небольшая бутылочка с удобным апликатором для нанесения препарата

Средство для удаления папиллом и бродовок Папиллек фото

Достаточно одного нанесения препарата небольшим слоем, не принимать ванну в течение 10-12 часов. После двух дней образуется корочка, которая сама потом прекрасно отходит, не надо отрывать. Миним травм для кожи, не оставляет ожогов и рубцов. Единственный минус- не во всех аптеках продается, надо заказывать на заказ. Цена этого препарата полностью оправдана. Единственный минус этого препарата это то, что он имеет давольно маленький объем

Средство для удаления папиллом и бродовок Папиллек фото

2 мл. Но поверьте, он стоит того, чтобы его преобрели.
Время использования не ограничено
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Маленкий помощник

marysiksm
У мужа такая проблема, попробуем это
kaygee
а попробуйте еще йодом мазать так часто, как только возможно, не прижигать, а именно мазать. мне когда-то помогло.
TANJA-NEV
отличное средство
Amzon
Я обычно чистотелом пользуюсь, а про такое средство не слышала-возьму на заметочку!
0999608978 Afir
а мне чистотел не помогает(
LunaGala
И мне не помогает совершенно. А уксусная кислота, которая входит в состав таких средств оставляет ожоги на всю жизнь рубцы. И что самое печальную эта гадость остаётся вместе с рубцами.
юлианнаЯсонова
дорогое
0999608978 Afir
зато действенное, один раз и все!!!!)
Эльвира Галкина
Хорошее средство!
0999608978 Afir
многие мои подруги приобрели его, остались в восторге
olgalisa
Хороший препарат!
0999608978 Afir
очень многие друзья мои пользуются им
Алекс Ферзь
уже пользовалась чем-то подобным, теперь хоть название знаю для покупки)
NIKITA83
Маленький объем оправдан, т.к. срок годности препарат после открытия составляет всего лишь 3 месяца.
LunaGala
Девочки,подскажите это аналог суперчистотела?