Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Мне в них удобно, а это главное. Симпатичные.
Достоинства: Симпатично смотрится. Качество хорошее. Удобно. Дёшево по скидке.
Недостатки: Пока нет.
Всем доброе время суток. Вчера случился со мной небольшой нюанс. Поехала в город, надела свои уже старые старые туфельки-лодочки, наступила неудачно на камешек и всё.
Хана моим старичкам, еле доплелась до подруги. Рядом магазин Карри, пришлось зайти и на мое счастье был в продаже мой размер, да ещё и со скидкой. Купила сандалии, симпатичные на внешний вид. И на них скидка была. Просто удача, сказала я себе.
Сандалии женские, знакомой мне марки T. Taccardi, производитель страна Турция. Вот коробочка.
Инструкция, как ухаживать за обувью, есть и на русском языке.
Ноги у меня красотой не отличаются, имею ввиду стопы, так то ничего. А сейчас, так вообще выбираю такие, чтобы удобно и мягко было.
Я считаю, что искусственную кожу, в сильно открытой обуви ещё можно носить, а вот туфли, сапоги и зимний вариант надо только натуралку покупать.
Вид сзади, открыто всё.
Сделано в Турции. Я люблю турецкую обувь, по крайней мере раньше она была отличной.
Хотя, конечно если не снимать все лето один и тот же вариант, то наверное только на сезон и хватит.
Правда, не всегда.
Ну, и конечно, чтобы носилась она хотя бы уж не один сезон.
Буду надеяться, хотя за такую цену можно и каждое лето обновлять.
Инструкция, как ухаживать за обувью, есть и на русском языке.
Вид сзади, открыто всё.
Правда, не всегда.
Ну, и конечно, чтобы носилась она хотя бы уж не один сезон.
Буду надеяться, хотя за такую цену можно и каждое лето обновлять.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне в них удобно, а это главное. Симпатичные. |