Отзыв: Вино Инкерман "Крымская Ривьера" - Легкое, приятное
Достоинства: Хорошее, с приятным послевкусием, недорогое
Недостатки: Не нашла
Несколько лет назад, когда мы отдыхали в Крыму, мы иногда по вечерам ходили в кафе и каждый раз пробовали разные вина, обязательно местные, крымские.
Многие были довольно приятные, но только одно понравилось всей нашей женской компании безоговорочно. Мы спросили у официантки название - оказалось, это "Крымская ривьера", белое, полусладкое.
Ну, Крым, лето, отдых, в общем мы стали покупать его в соседнем магазине и распивать бутылочку на троих в номере. Под теплый вечер оно шло прекрасно, особенно если немного охладить.
Потом, уже в Москве, я его долго и безуспешно искала, находилось оно только по заказу, за какие-то бешеные деньги. Но вот около года назад захожу в известный винный магазин, только что открывшийся возле моего дома, и вуаля - среди крымских вин стоит и "Крымская ривьера", ура!
В Москве она нам понравилась не меньше, и с тех пор мы его время от времени покупаем. Прекрасно идет под шашлык, под сыр, легкое, с приятным послевкусием, не вызывает аллергии, голова после него не болит, в общем, тем, кто любит белое полусладкое - очень рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |